Kleiner Kochkurs „Cucina Cilentana“

Schwertfischröllchen - Involtini di Pesce Spada

Drei Fotos


Das Cilento ist ein Geheimtipp für Genießer: seine typisch mediterrane Küche ist frisch, farbenprächtig und verführerisch duftend.
Zubereitet aus erstklassigen Zutaten, die hier im Überfluss zu finden sind: aromatisches Gemüse direkt aus dem Garten, der Berühmte „Mozzarella di Bufala“ und fangfrischer Fisch direkt aus dem Golf von Castellabate. Veredelt mit bestem Olivenöl, frischen Kräutern und begleitet von den hervorragenden Weinen der Region - Slow Food ist im Cilento Tradition.

Würde es Ihnen Spaß machen, einen Blick in die Profiküche eines ausgezeichneten Restaurants vor Ort zu werfen?
Rosalba, Maria und Enzo, das Team vom Ristorante Le Terrazze in San Marco, machen es gerne möglich: raffinierte Fischgerichte, Pasta „fatta in casa“ und sonnengereiftes Gemüse aus eigenem Anbau.
Auf den gemeinsamen Einkauf und der Ernte im eigenen Garten folgt die Zubereitung eines köstlichen cilentanischen Menues. Rosalba und Maria weihen Sie auf charmante Art in die Geheimnisse der italienischen Küche ein.
Und zum krönenden Abschluss: ein genussvolles Essen an langer Tafel.

Termine 2017: abgesehen von der Hochsaison (Mitte Juli bis Ende August) jederzeit.
Mindestteilnehmer: vier Personen.

Sprechen Sie uns an.

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